click*
Никто не может вернуться в прошлое или переместится в будущее - это закон жизни.
Но кто сказал, что будущее и прошлое не могут появится в настоящем?
ваша реклама о.5
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5112012-02-03 15:27:19
Поделиться5132012-02-03 19:12:30
Действия игры разворачиваются в самом райском уголке планеты. Мальдивы. Разве мог кто представить, что на этих островах есть колледж? Конечно нет! Более того, этот самый колледж не для простых студентов, там учатся лишь избранные. Дети нового поколения. Дети индиго. Что такое для них учеба? Наверное Вы думаете, что развитие их способностей во благо человечества? Хахаха. Не угадали. Учеба для них - это развлечения, выпивка, флирт и полный релакс. Но их можно понять. Как можно зубрить историю, когда за окном соблазнительно шуршат волны, а солнце так и издевается, играя теплыми лучами?
Поделиться5152012-02-03 19:58:00
http://queerasfolk.mybb.by/viewtopic.ph … =30#p19198
Приглашаем вас на ролевую "Queer as Folk. Last Story"
Сюжет игры является продолжением американского сериала "Близкие друзья"
nc-21
Сюжет♦Персонажи♦Акции♦Правила♦Анкеты
*все картинки кликабельны
Поделиться5172012-02-03 20:19:34
TVD: Когда-то, между прочим это было давно, всё только началось, завертелось, невозможно остановится, уйти с пути, с дорожки, просто оторваться. Любовь, всего одно слово, способное привести весь мир в круговорот, как бы тог ты не хотел, не пытался остановить, поздно... это уже началось.
Срочно нужны
Call, Fenn, Gretta Martin, Nikalaus, Sofia James, Damon Salvatore
Поделиться5192012-02-03 23:21:24
Supernatural: an alternative reality - новая ролевая по знаменитому сериалу "Сверхъестественнное". Мы будем рады тебе и твоим друзьям.
ДИН: А что, если победим мы? Я серьёзно. Плевать нам на ангелов и демонов и их поганый Апокалипсис. Хотят воевать - пусть ищут другую планету. Эта планета - наша, пусть катятся к черту. Мы прикончим дьявола, а если придётся и самого Михаила, своими силами.
Поделиться5232012-02-04 10:53:32
FRPG «SOLSTICE»
Акция «In the bus ...» ✥ Акция «Old acquaintances» ✥ Акция «Life is a science»
Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но жуткий туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное. И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце (которого не было видно за густой пеленой тумана), быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть.
Поделиться5242012-02-04 12:51:38
-кликабельно-
Hollywood. Beautiful live.
Почувствуй себя няшкой, вместе с нами и нашим няшным котом!^.^
смотрим акция.о1. Welcome hollywood stars.
Поделиться5252012-02-04 12:52:01
Harry Potter: New Story
Разыскиваются:
Sirius Black
Акция #7 "Орден Феникса"Некоторые факты: Сириус Блэк родился 10 декабря 1959 года. Его родители — Орион Блэк и Вальбурга Блэк — были помешаны на чистоте крови. Имя «Сириус» было очень распространено в семействе Блэков, вероятно, поэтому родители и дали новорождённому такое имя. Кроме того, у Сириуса был младший брат — Регулус Блэк, который полностью разделял взгляды родителей.Сириус был лучшим другом отца Гарри — Джеймса Поттера ещё с Хогвартса (мальчики были связаны родственными узами посредством брака Карлуса Поттера, дедушки Джеймса и Дореи Блэк — двоюродной бабушки Сириуса). Помимо Джеймса Сириус дружил с Римусом Люпином и Питером Петтигрю. Четверо друзей называли себя «мародёрами» и частенько хулиганили, иногда весьма зло. Вскоре после знакомства Сириус и его друзья узнают, что Люпин — оборотень. Но вместо того, чтобы отвернуться от Люпина, друзья решают стать анимагами, чтобы составлять компанию Люпину во время его ночных «прогулок». И уже к 5 курсу вся компания без проблем стала превращаться в животных: Сириус — в большого чёрного пса, Джеймс — в большого оленя, а Питер становился маленькой крысой.
Чистота крови: Чистокровный.
Внешность: Гари Олдман
George Weasley
Акция #6 "Мученик научки..."Некоторые факты: Родился 1 апреля 1978. Сын Молли и Артура Уизли, и брат-близнец Фреда Уизли. Замечательный проказник и выдумщик. Они неистощимы на выдумки, проказы, разные затеи. Относятся к школьным правилам без особого уважения. Очень любознательны. Прекрасно знают Хогвартс и его окрестности, в чём, без сомнения, им помогла «Карта мародёров», которую они на первом или втором курсе стянули из ящика для опасных вещей завхоза Аргуса Филча. Они — талантливые изобретатели, не устающие совершенствовать свои изобретения, и при этом неплохие бизнесмены. Ещё они очень любят хулиганить по всему Хогвартсу. И, хотя их шутки порой бывают слегка опасны, настоящих неприятностей они не приносят.
Чистота крови: Чистокровный.
Внешность: Оливер Фелпс.
Поделиться5262012-02-04 13:17:03
Поделиться5272012-02-04 13:20:36
А ты готов побыть не в своей тарелке? Готов побывать в новом составе группы? Спеть с новыми участниками? И просто завести новых друзей среди звезд?
Тогда дядюшка Big Man тебя ждет!
Fighting Project.
Поделиться5302012-02-04 13:23:40
- Открыт раздел, посвященный ролевым играм. Заявите о своей ролевой игре!
- Стартовал конкурс "ЛУЧШИЙ РОЛЕВОЙ ФОРУМ МЕСЯЦА". Спешите подать заявку в этой теме!!!
http://bonup.artbb.ru/viewtopic.php?id= … =30#p31106
Поделиться5312012-02-04 13:24:09
* clicks
Желания...
Action №1: Танцуй со мной секс на каждом ударе сердца...
Action №2: Похоть - порок, а деньги - средство ее достижения...
Action №3: Она дарила всем свою невинность...
Action №4: I need you.
Акция №5 Твои глаза, словно океан.. Заткнись и просто трахай...
Акция №6: Нет, милый - это она себя любит тобой...
Акция №7: Playboy просто герой, мой юный бейби...
Action №8 "Музыка — моя жизнь, которую я не люблю."
Поделиться5332012-02-04 13:26:02
H U S T L E R снова открыл свои двери для Вас!
Упрощенная Акция для ВСЕХ!
Выбирайте любого акционного персонажа или придумайте своего, оставляйте заявку и вы приняты! Никаких нудных анкет и пробных постов!
Требующиеся персонажи
Поделиться5382012-02-04 13:32:32
we love tumblr
» TVD: Poisoned Souls «
Поделиться5402012-02-04 13:34:46
Supernatural: an alternative reality - новая ролевая по знаменитому сериалу "Сверхъестественнное". Мы будем рады тебе и твоим друзьям.
ДИН: А что, если победим мы? Я серьёзно. Плевать нам на ангелов и демонов и их поганый Апокалипсис. Хотят воевать - пусть ищут другую планету. Эта планета - наша, пусть катятся к черту. Мы прикончим дьявола, а если придётся и самого Михаила, своими силами.