ваша реклама о.5
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5722012-02-04 16:26:34
Живем как в сказке, чем дальше, тем страшнее.
Поделиться5742012-02-04 16:30:21
По мотивам BloodLine
Кошмары… Они сводят меня с ума… Как погружение в мертвую воду. Я просто хочу проснуться, сбежать от теней рвущихся ко мне со всех сторон… Я почти ничего не помню… Меня куда-то тащит яркий свет… Страх и ужасная боль. Страшно болит голова… Я просыпаюсь… Наконец-то…
Жанр: мистика, хоррор, антиутопия.
Рейтинг: NC-21
Поделиться5752012-02-04 16:31:03
M a r a u d e r s : hide-and-seek
О чем молчит Биг-Бен?
Сюжет | Очень нужные персонажи | Акции
Поделиться5772012-02-04 16:33:50
Please just remember, even if i’m not there
I’ll always love you,
Forever and always.
tumblr (c)
Поделиться5822012-02-04 16:42:58
When you are young everything is like the end of the world.
Hogwarts: the end of the world
Поделиться5842012-02-04 16:47:28
Что вам известно о вампирах?
Вампиры... Хм... У них есть клыки, они питаются кровью, они мертвые. А еще они сверкают на солнце. Ну, так в "Сумерках" было написано.
Кэролайн Форбс
Верите ли вы в оборотней?
Вы издеваетесь надо мной? Какие оборотни? Я что похож на пятилетнего ребенка? Вы бы еще спросили верю ли я в Санта Клауса!
Тайлер Локвуд
Как вы относитесь к ведьмам?
Это которые голые на метле летают? Вы об этих ведьмах меня спрашиваете? Они еще шабаши устраивают и варят приворотные зелья? Я к ним нормально отношусь. Я их никогда не встречала.
Бонни Беннет
В Мистик Фоллс у каждого есть своя тайна.
Никому нельзя верить.
Сюжет
Роли
Акции:
Поделиться5862012-02-04 16:49:04
П О Д Н Е Б О М О Л И М П А
Авторский мир: смесь реал-лайфа и фентези. Современная Греция. Сила Богов, Чудовищ и Героев перешла в руки к смертным. NC-17.СЮЖЕТ | ОПИСАНИЕ РАС | СПИСОК БОГОВ/ЧУДОВИЩ | ГОТОВЫЕ ПЕРСОНАЖИ | ТРЕБУЕМЫЕ ПЕРСОНАЖИ
Поделиться5942012-02-04 16:58:04
LET'S ROOOOOOOCK!
University Of Arts. Зажигаем вместе!
Поделиться5952012-02-04 17:03:35
http://bezgranic.rolka.su/viewtopic.php … p;p=5#p247
Терере необходимы!
Джек Джонсон
Молодой и красивый помощник мэра, второе лицо города. Уроженец Тереры, человек, в глубине души негативно относящийся к "пришельцам". Сможет ли он изменить ситуацию в городе так, что новые обитатели города окажутся в подчинении коренных жителей?
Мишель Рори
Молодая невеста и любимая гадалка мэра, совсем недавно получившая возможность стать его супругой. Рождена человеком, но стала вампиром ради увеличения возможностей и сохранения своей красоты. Сможет ли она в качестве первой леди сохранить гармонию в городе?
Терера, мир без границ.
Поделиться5972012-02-04 17:35:49
Поделиться5992012-02-04 17:39:28
СРОЧНО НУЖЕН ГАРРИ ПОТТЕР!
Мир магии находится в опасности!
Вдохновленные блестящими достижениями теории электрослабого взаимодействия, физики заинтересовались возможностью дальнейшего объединения: а что если в природе существуют всего два фундаментальных взаимодействия или даже единственная суперсила?
К сожалению, мы еще не знаем из чего она добывается, и как ею управлять, но ее концентрация находится практически в центре Лондона, так же крупная вспышка зафиксирована не так далеко от Шотландии. По мимо этих, существует множество очагов, но гораздо меньшего размера. Что отбрасывает мысль о том, что это засекреченные, подземные лаборатории. В скором времени, мы готовим научную экспедицию, чтобы разобраться во всем происходящем на месте.
Из доклада доктора Гасика.Совсем недавно стало известно о том, что магловские ученые Великобритании обнаружили на Земле новые силовые поля, энергия которых превышает все мыслимые и немыслимые масштабы. Весь ученый мир всколыхнулся, масс-медиа пишут о новом виде бесплатной энергии и о том, что, может, это все связано со сверхъестественными силами, а у магов появилась новая головная боль. Этими энергетическими полями действительно была магия и аура самых волшебников. Мир на грани новой инквизиции? Или же волшебники найдут выход из создавшегося положения? И кто вообще сливает информацию о магии, ведь просто так ученые не могли прийти к этому умозаключению?