STOCKHOLM SYNDROME

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме BREAKING BAD! Добро пожаловать в Альбукерке! Наша ролевая игра является гибридом, а это значит, что Вы можете играть как канонического персонажа, так и персонажа собственного авторства. Вам совсем не обязательно смотреть сериал, чтобы иметь возможность играть. Все, что нужно запомнить - у нас можно всё! Если ты любитель трахать всё, что движется, бухать, как последняя скотина, и уже пару месяцев живешь с желанием отхерачить кого-нибудь бейсбольной битой, ты попал куда надо!

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

Основной сюжет
Преступные империи
Необходимые персонажи
Занятые роли
Занятые имена и фамилии
Занятые внешности
Ваши вопросы

АДМИНИСТРАЦИЯ

Мы всегда готовы помочь Вам с любыми вопросами, внести лепту ясности, угостить пироженками, подсказать рецепт первоклассного метамфетамина, включить веселую музыку и сделать притон из Вашей квартиры.
ЛУЧШИЙ ИГРОК НЕДЕЛИ

"Этот маленький дружок повидал много дорог. И хороших, и плохих. И быстрых, и медленных. Да и водители ему попадались разные: глупые, рисковые, аккуратные и даже пьяные. Но вот эти двое парней, что сейчас сидели внутри кузова, были единственными в своем роде. Теперь в его салоне образовалась маленькая лаборатория по производству амфетамина и теперь малыш, которого почему-то звали "чертовой старой развалюхой", уверенно пересекал пустыни Нью Мехико."

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STOCKHOLM SYNDROME » граница » контрольный пункт

контрольный пункт

Сообщений 61 страница 90 из 269

61

эх..смотрю.. кто -то меня опередил)))) Меня еще интересуте девушка по завке Тони, это 6 - ой пост.. Игрок появился? Рольпридержана)) если не появится,можно взять роль?)))

0

62

желе написал(а):

доброе утро ) придержите пожалуйста девушку по заявке Stan Crowly.

доброго времени суток) за Вами до 25.12

Сухарик написал(а):

Игрок появился? Рольпридержана)) если не появится,можно взять роль?)))

Игрок пока, что не появился, если до сегодняшнего вечера не появится - роль Ваша)

0

63

желе написал(а):

И хотелось бы услышать от игрока хотя бы пару слов о характере девушки )

как зарегестрируетесь, напишите в личку (:

0

64

Придержмте персонажа Пол Этвуд, он акционный. И еще можно ли поменять внешность на свою. Если конечно это не будет проблемой

0

65

кошка написал(а):

Пол Этвуд, он акционный. И еще можно ли поменять внешность на свою. Если конечно это не будет проблемой

За Вами до 26.12
Да, внешность сменить можно)

0

66

Тогда придержите внешность Гедеон Бурхард и заранее спасибо

0

67

Кошка написал(а):

Тогда придержите внешность Гедеон Бурхард и заранее спасибо

всегда пожалуйста)

0

68

а случайно Otto J. Kingston девушка не нужна? хд

0

69

буду банальной хд написал(а):

а случайно Otto J. Kingston девушка не нужна? хд

Приветствую)
В девушке парень не нуждается, а вот в подруге (в акции нужные персонажи указывал) оч. нуждается)
Вас интересует именно роль девушки?

0

70

не люблю отыгрывать лучших подруг. хочу быть нужной персонажу.
ну на нет и суда нет. удачи вам.

0

71

буду банальной хд
и Вам удачи)

0

72

Мы уже столько знаем о Лос-Анджелесе, Нью-Йорке, Амстердаме... Создается впечатление, что кроме этих городов-миллионеров больше и не существует других. И что больше нигде не может быть такой же бурной жизни. Но оказывается, мы крупно ошиблись. Взять, например, наш Стокгольм. Не такой известный городок, но он тоже имеет право быть упомянутым в истории. Уровень преступности и "нечисти" в этом городе просто зашкалевает. Все население поделилась на четыре части: мафия, девушки легкого поведения, наркодиллеры и их жертвы, ну, и, конечно же, полицейские. Они ведут упорную борьбу между собой.

ох, ребята! я поражен тем, как достоверно вы передали атмосферу Стокгольма. когда я был в этом городе, то едва успевал уворачиваться от цепких объятий шлюх, а наркотики мне засовывали в карманы. к счастью, я успел избежать проблем с мафией.
больше ездить туда не буду, но завтра зарегистрируюсь у вас. это и круто, и безопасно по сравнению с суровыми реалиями жизни в Швеции! :3

П.С.

зашкалИвает

0

73

evil написал(а):

в этом городе, то едва успевал уворачиваться от цепких объятий шлюх, а наркотики мне засовывали в карманы. к счастью, я успел избежать проблем с мафией.

чувак, ты мне уже нравишься хд

0

74

evil
Приветствую)
Спасибо за такой отзыв. Нам приятно)

evil написал(а):

больше ездить туда не буду, но завтра зарегистрируюсь у вас. это и круто, и безопасно по сравнению с суровыми реалиями жизни в Швеции! :3

С нетерпением ждём Вас)

0

75

добрый, очень добрый день)
придержите за мной пожалуйста данную роль.) https://devilinside.rusff.me/viewtopic.php?id=16#p2956
а еще вопрос, сменить внешность можно?)

Отредактировано Marie Dubois (2011-12-24 16:56:38)

0

76

Marie Dubois
насчет внешности я вам точно не скажу, надо Отто подождать) он и решит придержать или нет)

0

77

Amily Carnelli
мне не принципиально менять внешность) если можно, то сменю. Если нет, то нет)

0

78

Marie Dubois
внешность сменить можно)

0

79

Otto J. Kingston
на любую? Если на любую, то придержите Миранду Керр - Miranda Kerr, она не отмечена в занятых

0

80

Marie Dubois
Хорошо) За вами до 27.12
будем ждать)

0

81

Otto J. Kingston
благодарю, анкета будет сегодня-завтра. Скорее всего сегодня.)

0

82

Скажите пожалуйста, ну вот просто объясните мне, тупоголовому, а почему у Вас есть пункт рекламы в анкете? Игроки,что, халявные пиарщики? Или администрация сама не может попиарить. Правда, без обид, но я не понимаю логики.

0

83

*** написал(а):

Скажите пожалуйста, ну вот просто объясните мне, тупоголовому, а почему у Вас есть пункт рекламы в анкете? Игроки,что, халявные пиарщики? Или администрация сама не может попиарить. Правда, без обид, но я не понимаю логики.

Доброго времени суток.
Реклама - является двигателем прогресса, и я не вижу ничего "плохого", в том, что этот пункт присутствует, и является обязательным так же как и биография, внешность и прочие пункты. По-моему не так трудно, добавить одну ссылку. И как вы выразились выше, игроки не пиарщики, мы не заставляем пиарить по десять и более раз, достаточно одной ссылки. Для пиара у нас есть специальные люди, и поверьте администрация сама не плохо пиарит - можете в этом убедиться заглянув в раздел "реклама".

+3

84

администрации - привет.
хотелось бы спросить, в какую группировку вам больше всего нужны люди? знаю, что они нужны везде, но есть такие, которые прям кровьизноса?

0

85

1234567890 написал(а):

администрации - привет.
хотелось бы спросить, в какую группировку вам больше всего нужны люди? знаю, что они нужны везде, но есть такие, которые прям кровьизноса?

доброго времени суток. я, конечно, не совсем администрация, но должна вам ответить. нам очень нужны борцы за порядок (акция 4), их у нас практически нет.

0

86

Amily Carnelli
окей, спасибо) придержите внешность Джоли, свитхарты) скоро приду

0

87

1234567890 написал(а):

Amily Carnelli
окей, спасибо) придержите внешность Джоли, свитхарты) скоро приду

рада была помочь) конечно придержим, ждем Вас

0

88

здравствуйте)
придержите, пожалуйста, даму по заявки Tony Del Ray, из "нужных".
постараюсь зарегистрироваться сегодня/завтра)

0

89

Kiva
Доброго времени суток)
За Вами до 30.12)
Ждём)

0

90

Otto J. Kingston
уже здесь)

хотела узнать...а мне заполнять акционый шаблон или могу пройти по шаблону 5 акции? хд

0

Вы здесь » STOCKHOLM SYNDROME » граница » контрольный пункт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно