STOCKHOLM SYNDROME

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме BREAKING BAD! Добро пожаловать в Альбукерке! Наша ролевая игра является гибридом, а это значит, что Вы можете играть как канонического персонажа, так и персонажа собственного авторства. Вам совсем не обязательно смотреть сериал, чтобы иметь возможность играть. Все, что нужно запомнить - у нас можно всё! Если ты любитель трахать всё, что движется, бухать, как последняя скотина, и уже пару месяцев живешь с желанием отхерачить кого-нибудь бейсбольной битой, ты попал куда надо!

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

Основной сюжет
Преступные империи
Необходимые персонажи
Занятые роли
Занятые имена и фамилии
Занятые внешности
Ваши вопросы

АДМИНИСТРАЦИЯ

Мы всегда готовы помочь Вам с любыми вопросами, внести лепту ясности, угостить пироженками, подсказать рецепт первоклассного метамфетамина, включить веселую музыку и сделать притон из Вашей квартиры.
ЛУЧШИЙ ИГРОК НЕДЕЛИ

"Этот маленький дружок повидал много дорог. И хороших, и плохих. И быстрых, и медленных. Да и водители ему попадались разные: глупые, рисковые, аккуратные и даже пьяные. Но вот эти двое парней, что сейчас сидели внутри кузова, были единственными в своем роде. Теперь в его салоне образовалась маленькая лаборатория по производству амфетамина и теперь малыш, которого почему-то звали "чертовой старой развалюхой", уверенно пересекал пустыни Нью Мехико."

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STOCKHOLM SYNDROME » граница » контрольный пункт

контрольный пункт

Сообщений 121 страница 150 из 269

121

Добрый вечер, я запала на вашу ролевую, мне безмерно все понравилось и то что в акциях столько моделей, это радует душу) У меня всего пара вопросов, свободна ли Фридушка Густавссон? И нужна кому нибудь сестра(инцест) или же девушка со сложным характер, только не милашки) Просто не увидела ничего подходящего и хотела бы поинтересоваться)

0

122

Казанова
Доброго времени суток) Приятно слышать хороший отзыв)
К сожалению Фрида занята. На счёт инцеста, честно, не знаю. А вот девушка со сложным характером, и сестра, мне например очень нужна. Как вам вот этот персонаж: - action 00. нужные персонажи; с внешностью Alexandra Breckenridge?

0

123

То что фрида занята, это очень печально.
Не плохой персонаж, но можно ли быть стервой и мне не подходит внешность, я больше по моделям)

0

124

Казанова
А как на счёт Barbara Palvin, Doutzen Kroes, Coco Rocha, Adriana Lima - они у нас тоже проходят по акции)
- action 01. страна без борделя, что дом без ванной комнаты;
Характер можно изменить, сделать стервами)

0

125

Они тоже слишком милы для меня по внешности, я посмотрела проще пройти по новогодней акции)
Один только вопрос, Raina Hein или Julia Saner?)

0

126

Казанова
Выбирать конечно Вам)
но мне кажется, более дерзкой и стервозной выглядит Raina Hein

0

127

Ну тогда я беру именно ее, придержите пожалуйста, на всякий случай)

0

128

Казанова
За Вами на три дня)
Ждём

0

129

Вечер добрый... Нуждаются еще ли тут в таком персонаже,как Cameron M. White?)

0

130

Амм
Доброго времени суток)
Да, персонажа очень ждут)

0

131

Добрый вечер, прошу оставить эту роль за мной т. к. я уже зарегистрировался

0

132

Cameron M. White
Тогда жду от Вас анкету)

0

133

скоро будет

0

134

хожу уже несколько дней во круг да около.
если я возьму внешность Лейтон Мистер на роль следователя.
вы потерпите несколько не удачные посты от меня первое время?

0

135

возможный игрок
Доброго времени суток)
Будем очень рады видеть Вас на нашей ролевой и обещаем терпеть, любить и жаловать))

0

136

Сирша Ронан. Придержите, пожалуйста, её внешность на максимальный возможный срок.

0

137

эклат
Здравствуйте. За Вами на три дня)

0

138

придержите Скоделарио Каю. Анкета скоро будет.

0

139

end of fairytale
здравствуйте. за Вами на три дня)

0

140

здраааавсвуйте! придержите пожалуйста мне паренька из нужных с внешностью Колина Моргана лол :3

0

141

я-лосось
Здравствуйте Лосось хдд
За Вами на три дня)

0

142

кстаати:3 милый дизайн **

0

143

я-лосось
Спасибо)
Сету будет приятно прочитать комплимент к его труду)

0

144

ваша ролевая так похожа на другую, только изменена инфа слегка(

0

145

Это на какую, интересно?

0

146

Seth Del Ray
название ролевой удалено

0

147

Не знаю, что там за похожая информация, я натыкался на эту ролевую, однако не читал ничего, кроме темы с рекламой, но, чтобы Вы знали, тема мафии и преступных группировок на ролевых форумах существует уже около 4х лет и основателями её были создатели ролевых серии "Like you". Сюжет и вся информация на нашей ролевой писались лично администрацией этого форума, и уж поверьте, мы себя уважаем, поэтому до плагиата, в котором Вы нас так осторожно попытались уличить, никто из нас не опустился бы.

+1

148

Seth Del Ray
Я на ролевых уже более 3-х лет, и редко  мне попадались такие форумы. И не то что бы я мало сидела на ролевых, достаточно, и думаю встретила бы что нибудь похожее. А тут новая ролевая, и практически такая же как другая. И стоит все таки почитать, ибо мысли у вас нереально сходятся в идеях ролевых, сами удивитесь! Спорить - не является моей задачей, ясное дело что вы будете отрицать, поэтому и смысла в разговоре ноль. Просто когда я почитала сюжет и другую информацию, увидела, что многое похоже. В общем это ваше дело, нравится так, делайте так. Просто теперь я знаю, да и не только я, куда идти не следует. А это не самая лучшая реклама, и фраза "черный пиар - тоже пиар" не уместна. Всего хорошего.

0

149

Я тем более не собираюсь Вам что-либо доказывать, все всё равно останутся при своём мнении. Всех благ)

+1

150

))
Доброго времени суток))
Честно? Смешно читать, ваши мемуары)

)) написал(а):

Я на ролевых уже более 3-х лет, и редко  мне попадались такие форумы.

Я на форумах уже более 5 лет, и играю чисто по мафии, борделю и прочих схожих сюжетах, так, что будьте уверены, все эти форумы были мною посещены. И подобной ролевой как Стокгольм, я не встречал. Да я видел много ролевых по мафии, по преступным группировкам, в чём то да, они похожи я не спорю, но текстовая часть и дизайн везде абсолютно разные. Если Вы считаете плагиатом группировки мафии и наркодилеров, которые присутствуют на нашем "криминальном" форуме, то поздравляю, у Вас маразм, и Вам стоит посетить доктора. Ибо эти две преступные группировки встречаются абсолютно везде, и являются основным фундаментом. Покажите мне ролевую где сюжет как у нас? Покажите мне ролевую где дизайн как у нас? Где описание ролей, акций и прочей текстовой, информационной и графической части форума, как у нас. Нет? Вот и славно) А теперь попрошу Вас удалиться.

+3

Вы здесь » STOCKHOLM SYNDROME » граница » контрольный пункт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно