STOCKHOLM SYNDROME

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме BREAKING BAD! Добро пожаловать в Альбукерке! Наша ролевая игра является гибридом, а это значит, что Вы можете играть как канонического персонажа, так и персонажа собственного авторства. Вам совсем не обязательно смотреть сериал, чтобы иметь возможность играть. Все, что нужно запомнить - у нас можно всё! Если ты любитель трахать всё, что движется, бухать, как последняя скотина, и уже пару месяцев живешь с желанием отхерачить кого-нибудь бейсбольной битой, ты попал куда надо!

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

Основной сюжет
Преступные империи
Необходимые персонажи
Занятые роли
Занятые имена и фамилии
Занятые внешности
Ваши вопросы

АДМИНИСТРАЦИЯ

Мы всегда готовы помочь Вам с любыми вопросами, внести лепту ясности, угостить пироженками, подсказать рецепт первоклассного метамфетамина, включить веселую музыку и сделать притон из Вашей квартиры.
ЛУЧШИЙ ИГРОК НЕДЕЛИ

"Этот маленький дружок повидал много дорог. И хороших, и плохих. И быстрых, и медленных. Да и водители ему попадались разные: глупые, рисковые, аккуратные и даже пьяные. Но вот эти двое парней, что сейчас сидели внутри кузова, были единственными в своем роде. Теперь в его салоне образовалась маленькая лаборатория по производству амфетамина и теперь малыш, которого почему-то звали "чертовой старой развалюхой", уверенно пересекал пустыни Нью Мехико."

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STOCKHOLM SYNDROME » граница » контрольный пункт

контрольный пункт

Сообщений 151 страница 180 из 269

151

)) написал(а):

Я на ролевых уже более 3-х лет, и редко  мне попадались такие форумы.

Эм, простите, что? Такие ролевые на каждом шагу попадаются, я по ним года два уже играю. Не уместны Ваши заявы)

Извините, что вмешалась)
Придержите мне Монику из 14-ой заявки по Нужным)

0

152

lazy bitch написал(а):

Придержите мне Монику из 14-ой заявки по Нужным)

C огромным удовольствием. До вечера 17.01 она за вами.

0

153

Да, кстати, хотела кое-что уточнить. Во-первых, как я понимаю, у Вас система игры - локационная? Отлично :3
Тогда следующий вопрос: у меня проблема с нехваткой времени, меня будут тут терпеть, если я буду пропадать на три-четыре дня? В выходные дни - я вся Ваша. Знаю, это безрассудно с моей стороны, но очень надеюсь на Ваше понимание, ведь все ЕГЭ сдавали) Ну, или будут.

0

154

lazy bitch
конечно, хорошо, что сразу об этом предупреждаете) с этим, разумеется, никаких проблем не будет, мы всё понимаем и уже ждём Вас)

0

155

Отлично, я счастлива) Спасибо)

0

156

))
Я конечно не привыкла вмешиваться в чужие разговоры, но.. Ваши реплики мне честно смешны. От Вами написанного я смеялась минут 20-30. Если судить по вашей логике, то получается все ролевые например по Дневникам вампира и по Гарри Поттеру плагиаты. Извините конечно, но это уже либо маразм, либо психическое расстройство.

+2

157

Доброго времни суток! Уважаемая администрация, я бы хотела присоединиться к вашей игре,но у меня есть вопрос. Я хочу играть за девушку - наркодиллера. В акциях только парни остались, могу я без акции записаться в эту группу?

0

158

Candy
здравствуйте) конечно, это возможно, у нас в группировках не только акционные персонажи)

0

159

Seth Del Ray
Спасибо,пойду зарегистрируюсь:)

0

160

Candy
ждём)

0

161

Здравствуйте. Слушайте хд возможно ли освобождение внешности Меган Фокс? игрок Max Miller как вижу не очень активна..

Последнее сообщение: 2012-01-11 00:32:01
Последний визит: Сегодня 03:25:34

всего лишь 15 сообщений и последнее было аж 11 числа х)
так что можно отдать внешность активному игроку хд я очень давно ищу эту внешность, не представляете х) и буду очень рада если освободите... пожалуйста *_*

0

162

...
Доброго времени суток. Извините, но нет. Внешность у Макс Миллер забираться не будет)
Если вы хотите к нам, то я бы посоветовал вам подыскать другую интересную внешность) В конце концов,  звезд всех мастей великое множество)

+1

163

Доброго времени суток. Извините, но нет. Внешность у Макс Миллер забираться не будет)
Если вы хотите к нам, то я бы посоветовал вам подыскать другую интересную внешность) В конце концов,  звезд всех мастей великое множество)

Ну нет так нет, большое вам спасибо х)

0

164

... написал(а):

Ну нет так нет, большое вам спасибо х)

Если будете ориентированы на другую внешность - ждём с распростертыми объятиями) До свидания)

0

165

Если будете ориентированы на другую внешность - ждём с распростертыми объятиями) До свидания)

Да какие другие внешности, все остальные уродки х) ни фотографий, ни аватарок на стайле нет Х_х
Фокс - самая красивая хд и другой у меня вряд ли получится играть, желания просто не будет никакого

0

166

Lex Duran написал(а):

Да какие другие внешности, все остальные уродки х) ни фотографий, ни аватарок на стайле нет Х_х
Фокс - самая красивая хд и другой у меня вряд ли получится играть, желания просто не будет никакого

Хм, ну так уж не стоит конкретно сразу о всех внешностях)Скорее они не уродки, а просто не на ваш вкус)
На тумблере можно найти достаточно фотографий практически любой актрисы или певицы)
Ну нет, так нет) Удачи в поисках)

0

167

... написал(а):

ни фотографий, ни аватарок на стайле нет Х_х
Фокс - самая красивая хд

а я могу вам помочь подобрать внешность с большим количеством исходников и даже сделать вам неплохие аватары ;)

+2

168

... написал(а):

Здравствуйте. Слушайте хд возможно ли освобождение внешности Меган Фокс? игрок Max Miller как вижу не очень активна..

то что не очень активная админ в курсе.

0

169

Здравствуйте. Мне бы очень хотелось взять роль наследницы Golden Empire, но для понимания полной картины жизни персонажа, можно ли каким-нибудь образом ознакомиться с анкетой ее брата - Otto J. Kingston?

0

170

гостья в шляпе
здравствуйте, боюсь, Вам придётся его самого немного подождать, он придёт минут через 40 только, я думаю

0

171

Я подожду, хорошо.)

0

172

Гостья в шляпе написал(а):

Гостья в шляпе

Здравствуйте, если есть возможность стукните мне в асю, всё расскажу о себе)
391442148

0

173

Добрый день))
Поменяйте пожалуйста пароль на 1111, а то письмо на ящик ну не в какую не приходит))

0

174

сделано)

+1

175

ололоша всем
скажу отмечу, что дизайн шикарен, так что +1 мастеру
что же касается роли...то тут в полном замешательстве
хочется жен роль...но вот не знаю кого взять хд
не посоветуете? мож кому нужна сестра или девушка?

0

176

кристиан
Доброго времени суток)
Мастеру будет приятно прочитать отзыв о его труде)
А не хотие ознакомиться с акцией - action 00. нужные персонажи;
Или рассмотреть другие, вдруг Вам кто нибудь приглянется)

0

177

да мне вот тут понравилась роль в лице Люси Хейл
хотя мне больше нравится внешность Виктории Джастис
если можно сменить, то будет супер, если нет, то возьму этим куском)

0

178

а я могу вам помочь подобрать внешность с большим количеством исходников и даже сделать вам неплохие аватары ;)

Ну хорошо, только вряд ли понравится мне кто)
кстати, вам нужна девушка? могу быть ею)

0

179

кристиан написал(а):

хотя мне больше нравится внешность Виктории Джастис

Да, смена внешности возможна)

0

180

Да, смена внешности возможна)

все просто чудесно :)
придержите ее мне, эту девушку по 3-ей акции с внещностью Люси которая))

0

Вы здесь » STOCKHOLM SYNDROME » граница » контрольный пункт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно