придержите ее мне, эту девушку по 3-ей акции с внещностью Люси которая))
за вами на три дня)
STOCKHOLM SYNDROME |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STOCKHOLM SYNDROME » граница » контрольный пункт
придержите ее мне, эту девушку по 3-ей акции с внещностью Люси которая))
за вами на три дня)
за вами на три дня)
сделано хд
Ну хорошо, только вряд ли понравится мне кто)
я, конечно, понимаю. что фокс великолепна, но есть не менее красивые девушки)
http://www.listal.com/viewimage/2638824
http://www.listal.com/viewimage/2266275
http://www.listal.com/viewimage/3124297
http://www.listal.com/viewimage/2268451
http://www.listal.com/viewimage/2887442
http://www.listal.com/viewimage/1724693
Здравствуйте, сегодня зарегестрировалась, как Chantal Allford и попросила поменять пароль, так как на ящик ничего не приходило!) Администрации не было на месте и я благополучно пошла спать, а когда проснулась, то вижу, что кто-то уже зашел на форум под моим именем и так я понимаю, замечательно расположился! Что за бред?
Здравствуйте, сегодня зарегестрировалась, как Chantal Allford и попросила поменять пароль, так как на ящик ничего не приходило!) Администрации не было на месте и я благополучно пошла спать, а когда проснулась, то вижу, что кто-то уже зашел на форум под моим именем и так я понимаю, замечательно расположился! Что за бред?
Доброго времени суток.
Роль не была Вами придержана, поэтому внешность и сама роль считались свободными.
Девушка зарегистрировалась, написала анкету, и была принята.
В следующий раз, внимательней относитесь к той роли, которую хотите занять.
Я её не придерживала, потому что точно знала, что когда мне сменят пароль я тут же напишу анкету!)
А так получилось, что отвернулся, у тебя роль свиснули и админы тут ни причем, будто это совершенно не на их ролевой происходит! Это полный бред, господа!
Я её не придерживала, потому что точно знала, что когда мне сменят пароль я тут же напишу анкету!)
А так получилось, что отвернулся, у тебя роль свиснули и админы тут ни причем, будто это совершенно не на их ролевой происходит! Это полный бред, господа!
Бред, то, что Вы сейчас возмущаетесь из-за своей же ошибки. Следовало предположить, что внешность Нины Добрев, очень ходовая и пользуется спросом. Поэтому уйти спать, не придержав роль, было исключительно Вашей ошибкой.
А попросить, здесь, в гостевой, о том, что бы мы Вам придержали её, согласитесь, было не так уж и трудно. Поэтому не стоит держать на нас зла, но персонаж отдается тому кто придержал роль и заполнил анкету. В данном случае - это были не Вы.
Повторю то, что я уже написала Тане, я же не на неделю уезжаю, что б мне придержать роль, я просто жду пока мне пароль сменят и все, тут ничего крименального нет и не было.
Вообщем мне все понятно, удачи вашему проекту!)
Повторю то, что я уже написала Тане, я же не на неделю уезжаю, что б мне придержать роль, я просто жду пока мне пароль сменят и все, тут ничего крименального нет и не было.
Вообщем мне все понятно, удачи вашему проекту!)
Нам это было не известно, о том, на сколько Вы пропадаете. И пока Вы спали, Ваша не придержанная роль, ушла к другому человеку.
Я всё ясно объяснил и могу ещё раз повторить: персонаж отдается тому кто придержал роль и заполнил анкету.
И Вам всего доброго. Удачи)
Повторю то, что я уже написала Тане,
здесь ничего не решаю, я же тебе объяснила, что тут админы руководствуются своими правилами установленными на их ролевой ими же. Поэтому тут ситуация действительно получилась двоякая, и пришлось уже по правилам действовать им, раз нашлись два претендента на эту роль. Мое мнение просто спросили, и я высказала тебе.
здравствуйте, придержите, пожалуйста, Дилана Андерса
здравствуйте, придержите, пожалуйста, Дилана Андерса
Доброго времени суток)
за Вами до 20.01
В связи со своей занятостью могу не успеть сдать анкету в срок. Прошу не удалять аккаунт.
Придержите роль Dean Grimes, пожалуйста.
В связи со своей занятостью могу не успеть сдать анкету в срок. Прошу не удалять аккаунт.
Хорошо
Придержите роль Dean Grimes, пожалуйста.
За Вами до 22.01
Бред, то, что Вы сейчас возмущаетесь из-за своей же ошибки.
ты не прав,она ник зарегила,это не значит что она придержала роль?
а тот кто занял роль не хороший человек,ай-ай!
ты не прав,она ник зарегила,это не значит что она придержала роль?
а тот кто занял роль не хороший человек,ай-ай!
вставил свои пять копеек
прочитай правила, а
Раздел 1
1.4 Не забываем придерживать роль и внешность, что бы не было недопониманий. Если вы зарегистрировались, и не придержали роль, то она считается свободной.
респект авторам за ролевую от меня как ярого обожателя швеции хд
хотелось бы задать пару вопросов
1) быть свободноплавующим, т.е. не принадлежащим ни к какой группировке нельзя?
2) занято имя кристи. т.е. его производное - кристина - использовать уже нельязя?
1) быть свободноплавующим, т.е. не принадлежащим ни к какой группировке нельзя?
можно быть в нейтралитете)
2) занято имя кристи. т.е. его производное - кристина - использовать уже нельязя?
Думаю, что нет. Но на этот вопрос пусть сама администрация ответит, я тут не в силах, я всего лишь модер)
Jessica Helenwood
спасибо)
буду ждать админов
занято имя кристи. т.е. его производное - кристина - использовать уже нельязя?
можно влезу? Лично мне кажется, можно взять имя Кристина, так как меня никто и никогда так не называет, и не назовет)
Вообще не та вариация) Так что, мне кажется, ничего страшного, если вы это имя возьмете)
Отредактировано Christie Allen (2012-01-20 16:19:49)
занято имя кристи. т.е. его производное - кристина - использовать уже нельязя?
Доброго времени суток)
Имя использовать можно)
добрый вечер)
придержите лию мишель и дианну агрон)
добрый вечер)
придержите лию мишель и дианну агрон)
Доброго времени суток)
за вами до 24.01
вечер добрый)
придержите из нужных 22 пост
придержите из нужных 22 пост
Доброго времени суток)
За вами до 24-ого.
Доброй ночи
Придержите пожалуйста внешность Софии Буш. Заранее спасибо.
Придержите пожалуйста внешность Софии Буш. Заранее спасибо.
придержана для вас)
Jessica Langdon
Доброе утро, но простите имя Джессика уже занято
Вы здесь » STOCKHOLM SYNDROME » граница » контрольный пункт