STOCKHOLM SYNDROME

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме BREAKING BAD! Добро пожаловать в Альбукерке! Наша ролевая игра является гибридом, а это значит, что Вы можете играть как канонического персонажа, так и персонажа собственного авторства. Вам совсем не обязательно смотреть сериал, чтобы иметь возможность играть. Все, что нужно запомнить - у нас можно всё! Если ты любитель трахать всё, что движется, бухать, как последняя скотина, и уже пару месяцев живешь с желанием отхерачить кого-нибудь бейсбольной битой, ты попал куда надо!

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

Основной сюжет
Преступные империи
Необходимые персонажи
Занятые роли
Занятые имена и фамилии
Занятые внешности
Ваши вопросы

АДМИНИСТРАЦИЯ

Мы всегда готовы помочь Вам с любыми вопросами, внести лепту ясности, угостить пироженками, подсказать рецепт первоклассного метамфетамина, включить веселую музыку и сделать притон из Вашей квартиры.
ЛУЧШИЙ ИГРОК НЕДЕЛИ

"Этот маленький дружок повидал много дорог. И хороших, и плохих. И быстрых, и медленных. Да и водители ему попадались разные: глупые, рисковые, аккуратные и даже пьяные. Но вот эти двое парней, что сейчас сидели внутри кузова, были единственными в своем роде. Теперь в его салоне образовалась маленькая лаборатория по производству амфетамина и теперь малыш, которого почему-то звали "чертовой старой развалюхой", уверенно пересекал пустыни Нью Мехико."

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STOCKHOLM SYNDROME » граница » контрольный пункт

контрольный пункт

Сообщений 181 страница 210 из 269

181

кристиан написал(а):

придержите ее мне, эту девушку по 3-ей акции с внещностью Люси которая))

за вами на три дня)

0

182

Otto J. Kingston написал(а):

за вами на три дня)

сделано хд

0

183

... написал(а):

Ну хорошо, только вряд ли понравится мне кто)

я, конечно, понимаю. что фокс великолепна, но есть не менее красивые девушки)
http://www.listal.com/viewimage/2638824
http://www.listal.com/viewimage/2266275
http://www.listal.com/viewimage/3124297
http://www.listal.com/viewimage/2268451
http://www.listal.com/viewimage/2887442
http://www.listal.com/viewimage/1724693

+1

184

Здравствуйте, сегодня зарегестрировалась, как Chantal Allford и попросила поменять пароль, так как на ящик ничего не приходило!) Администрации не было на месте и я благополучно пошла спать, а когда проснулась, то вижу, что кто-то уже зашел на форум под моим именем и так я понимаю, замечательно расположился! Что за бред?

0

185

Шанталь написал(а):

Здравствуйте, сегодня зарегестрировалась, как Chantal Allford и попросила поменять пароль, так как на ящик ничего не приходило!) Администрации не было на месте и я благополучно пошла спать, а когда проснулась, то вижу, что кто-то уже зашел на форум под моим именем и так я понимаю, замечательно расположился! Что за бред?

Доброго времени суток.
Роль не была Вами придержана, поэтому внешность и сама роль считались свободными.
Девушка зарегистрировалась, написала анкету, и была принята.
В следующий раз, внимательней относитесь к той роли, которую хотите занять.

0

186

Я её не придерживала, потому что точно знала, что когда мне сменят пароль я тут же напишу анкету!)
А так получилось, что отвернулся, у тебя роль свиснули и админы тут ни причем, будто это совершенно не на их ролевой происходит! Это полный бред, господа!

0

187

Шанталь написал(а):

Я её не придерживала, потому что точно знала, что когда мне сменят пароль я тут же напишу анкету!)
А так получилось, что отвернулся, у тебя роль свиснули и админы тут ни причем, будто это совершенно не на их ролевой происходит! Это полный бред, господа!

Бред, то, что Вы сейчас возмущаетесь из-за своей же ошибки. Следовало предположить, что внешность Нины Добрев, очень ходовая и пользуется спросом. Поэтому уйти спать, не придержав роль, было исключительно Вашей ошибкой.
А попросить, здесь, в гостевой, о том, что бы мы Вам придержали её, согласитесь, было не так уж и трудно. Поэтому не стоит держать на нас зла, но персонаж отдается тому кто придержал роль и заполнил анкету. В данном случае - это были не Вы.

+1

188

Повторю то, что я уже написала Тане, я же не на неделю уезжаю, что б мне придержать роль, я просто жду пока мне пароль сменят и все, тут ничего крименального нет и не было.
Вообщем мне все понятно, удачи вашему проекту!)

0

189

Шанталь написал(а):

Повторю то, что я уже написала Тане, я же не на неделю уезжаю, что б мне придержать роль, я просто жду пока мне пароль сменят и все, тут ничего крименального нет и не было.
Вообщем мне все понятно, удачи вашему проекту!)

Нам это было не известно, о том, на сколько Вы пропадаете. И пока Вы спали, Ваша не придержанная роль, ушла к другому человеку.
Я всё ясно объяснил и могу ещё раз повторить: персонаж отдается тому кто придержал роль и заполнил анкету.
И Вам всего доброго. Удачи)

0

190

Шанталь написал(а):

Повторю то, что я уже написала Тане,

здесь ничего не решаю, я же тебе объяснила, что тут админы руководствуются своими правилами установленными на их ролевой ими же. Поэтому тут ситуация действительно получилась двоякая, и пришлось уже по правилам действовать им, раз нашлись два претендента на эту роль.  %-)  Мое мнение просто спросили, и я высказала тебе.

0

191

здравствуйте, придержите, пожалуйста, Дилана Андерса

0

192

кэп написал(а):

здравствуйте, придержите, пожалуйста, Дилана Андерса

Доброго времени суток)
за Вами до 20.01

0

193

В связи со своей занятостью могу не успеть сдать анкету в срок. Прошу не удалять аккаунт.

0

194

Придержите роль Dean Grimes, пожалуйста.

0

195

Brooke Bass написал(а):

В связи со своей занятостью могу не успеть сдать анкету в срок. Прошу не удалять аккаунт.

Хорошо

apple написал(а):

Придержите роль Dean Grimes, пожалуйста.

За Вами до 22.01

0

196

Бред, то, что Вы сейчас возмущаетесь из-за своей же ошибки.

ты не прав,она ник зарегила,это не значит что она придержала роль?
а тот кто занял роль не хороший человек,ай-ай!

0

197

snt написал(а):

ты не прав,она ник зарегила,это не значит что она придержала роль?
а тот кто занял роль не хороший человек,ай-ай!

вставил свои пять копеек
прочитай правила, а

Раздел 1
1.4 Не забываем придерживать роль и внешность, что бы не было недопониманий. Если вы зарегистрировались, и не придержали роль, то она считается свободной.

+1

198

респект авторам за ролевую от меня как ярого обожателя швеции хд
хотелось бы задать пару вопросов
1) быть свободноплавующим, т.е. не принадлежащим ни к какой группировке нельзя?
2) занято имя кристи. т.е. его производное - кристина - использовать уже нельязя?

0

199

ярощка написал(а):

1) быть свободноплавующим, т.е. не принадлежащим ни к какой группировке нельзя?

можно быть в нейтралитете)

ярощка написал(а):

2) занято имя кристи. т.е. его производное - кристина - использовать уже нельязя?

Думаю, что нет. Но на этот вопрос пусть сама администрация ответит, я тут не в силах, я всего лишь модер)

0

200

Jessica Helenwood
спасибо)
буду ждать админов :)

0

201

ярощка написал(а):

занято имя кристи. т.е. его производное - кристина - использовать уже нельязя?

можно влезу? Лично мне кажется, можно взять имя Кристина, так как меня никто и никогда так не называет, и не назовет)
Вообще не та вариация) Так что, мне кажется, ничего страшного, если вы это имя возьмете)

Отредактировано Christie Allen (2012-01-20 16:19:49)

+1

202

ярощка написал(а):

занято имя кристи. т.е. его производное - кристина - использовать уже нельязя?

Доброго времени суток)
Имя использовать можно)

0

203

добрый вечер)
придержите лию мишель и дианну агрон)

0

204

sherlocked написал(а):

добрый вечер)
придержите лию мишель и дианну агрон)

Доброго времени суток)
за вами до 24.01

0

205

вечер добрый)
придержите из нужных 22 пост

0

206

wtf написал(а):

придержите из нужных 22 пост

Доброго времени суток)
За вами до 24-ого.

0

207

Доброй ночи :)
Придержите пожалуйста внешность Софии Буш. Заранее спасибо.

0

208

Jessica Langdon написал(а):

Придержите пожалуйста внешность Софии Буш. Заранее спасибо.

придержана для вас)

0

209

Jessica Langdon
Доброе утро, но простите имя Джессика уже занято

0

210

доб

0

Вы здесь » STOCKHOLM SYNDROME » граница » контрольный пункт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно